首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 详细内容
 
教学成果 >> 正文
智能学院第十三届“魅力科技文化节”拉开帷幕
日期:2019-05-20 00:00:00  发布人:机电  浏览量:3

近日,智能学院第十三届“魅力科技文化节”开幕式于骆忠信二楼党性教育基地召开。智能学院副院长陈育明、副院长缪倩、共建学校泉州轻工职业学院恒安智能工学院副院长林伟强、智能学院学工办主任赵淑明、智能学院工业机器人专业主任程永强、智能学院全体辅导员及各参赛队伍学生、各班级学生代表参加了开幕式。

开幕式上,本届科技文化节的裁判长程永强对此次科技文化节11个项目进行了简要的说明和介绍;副院长缪倩宣读了《智能学院2019年全国职业院校技能大赛获奖名单暨福建省职业院校技能大赛获奖并入围国赛名单》;与会领导嘉宾分别对获奖学生颁发了“智能学院技能竞赛标兵”荣誉证书;副院长陈育明进行了总结发言,要求全体师生高度重视科技文化节工作,勉励智能学子依托科技文化节活动平台,为参加各类省级、国家级技能竞赛备战,积极创新,投身实践,努力成为能服务地方经济发展的高素质人才。

据悉,本届科技文化节,紧紧围绕智能学院的专业设置,强化科技创新精神和创新能力教育,设置了智能电梯装调与维护、复杂部件数控多轴联动加工技术、轨道交通信号控制系统设计与应用、现代电气控制系统安装与调试、工业机器人技术应用、数控机床装调与技术改造、科技作品展、模具数字化设计与制造工艺、机电一体化项目、制造单元智能化改造与集成技术、工业产品数字化设计与制造等11个项目,切实实现以学备赛、以赛促学,为学生搭建锻炼、展示才能的平台,努力培养学生的职业技能和职业素养。

 


 





核发:0 点击数:3收藏本页