首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
智能制造工程学院举行黎明职业大学2019年“千品千艺杯”模具数字化设计与制造工艺技能竞赛
日期:2019-07-06 00:00:00  发布人:机电  浏览量:3

近日,由智能制造工程学院举办的黎明职业大学2019年“千品千艺杯”模具数字化设计与制造工艺技能竞赛在项南楼206举行。在校院两级领导的关心支持下及赛项筹备组全体老师的精心组织下,27名参赛选手参与了角逐,比赛取得了圆满成功。

该赛项主要考核的内容包括五个方面:塑料模具设计基本知识、UG软件分模、cam编程等。参赛选手根据比赛任务书要求,在2个小时内完成相应任务。

近年来,智能制造工程学院高度重视技能大赛对人才培养的推动作用,秉持“以赛促学、以赛促教、以赛促建、以赛促改”的目标,积极推动智能制造工程学院相关专业的教育教学改革,加快推进工学结合人才培养模式的改革与创新,全方位促进专业人才培养紧贴区域产业需求,全面致力于培养制造型企业急需的高素质高技能型人才。

 

     
         
         

核发:0 点击数:3收藏本页