首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
智能制造工程学院召开2019年迎新筹备会议
日期:2019-09-06 17:49:00  发布人:机电  浏览量:0

为加强对2019年迎新工作的领导、组织与协调工作,确保2019级新生入学各项工作安全、有序、优质、高效地进行,9月3日15:30,智能制造工程学院于学院505会议室召开2019级迎新筹备会议,学院党政领导、学工人员以及全体2019级新生班主任参加会议,会议由总支书记李洪喜主持会议。

会上,智能制造工程学院党总支书记李洪喜强调指出,面对今年学院扩招带来的严峻挑战,全院教职工要严格贯彻落实会议精神,高度重视迎新工作,确保各项迎新工作做到安全、热情、周到、温暖、文明、和谐,让新生感受到家一般的温暖,使学生家长感到放心。副院长陈育明从教育教学方面要求各专业主任、专业教师扎实开展新生入学专业教育,着重强调“专业主任应走在前面,积极带领各教师加强对新生的专业引导”。会后,学工办主任赵淑明组织学工队伍对2019级新生班主任进行了针对性培训,就新生报到流程、贫困生绿色通道、转专业问题、家校联系等方面进行了全面的解读。

据悉,智能制造工程学院团总支、学工办已就参加本次迎新工作的学生工作人员进行了全方位的培训,学院党总支书记李洪喜在培训会上对全体学生工作人员进行了动员,并对迎新工作的礼仪要求、安全注意事项等方面做了强调。目前,智能制造学院2019年迎新筹备的氛围营造、物质准备等各项工作正在有序进行。



核发:0 点击数:0收藏本页