首页 >> 学工在线 >> 学风建设 >> 详细内容
 
学风建设 >> 正文
为新生营造家的温暖,智能制造工程学院走访新生宿舍
日期:2019-09-10 00:00:00  发布人:机电  浏览量:0

为了及时了解新生的具体情况,关心新生的生活状况,及时解决新生报到后遇到的问题,9月9日19:30,智能制造工程学院党总支书记李洪喜、院长吴永春、副院长缪倩、学工办主任赵淑明带领全体辅导员及2019级新生班主任走访2019级新生宿舍,了解新生来校的适应情况以及需要学院协调解决的问题。

走访过程中,学院总支书记李洪喜、院长吴永春分别带队逐间走访新生宿舍,关心新生们的生活情况、耐心询问新生们入学后的适应情况。学院领导以亲切的话语引导广大2019级新生要尽快完成从高中生到大学生的角色转变,学会独立生活、转变学习方式;嘱托他们要正确处理好大学生活中的人际关系,特别是要营造团结向上的宿舍关系;提醒他们务必要注意宿舍用电安全,远离不良网贷、网络赌博等不符合大学生身份的行为。走访过程中,学院领导还特别关注省外新生,细心询问他们是否吃得惯泉州的伙食、适应泉州的气候,嘱咐他们在学习生活中遇到困难尽管找学院领导和辅导员解决。

整个走访过程历时两个多小时,期间欢声笑语,其乐融融,广大2019级新生充分地感受到了智能制造工程学院这个大家庭的温暖。传道授业育天下英才,善学强技绘精彩人生。智能制造工程学院广大教师将与2019级新生共同成长,为学院的发展添砖加瓦!


    


核发:0 点击数:0收藏本页