首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
智能学院举行以“ 爱国,最亮丽的青春底色”为主题的军训升旗仪式
日期:2019-09-20 10:07:10  发布人:机电  浏览量:0

9月19日上午7:30,智能制造工程学院于我校陈义明体育场举行以“ 爱国,最亮丽的青春底色”为主题的军训升旗仪式。出席本次升旗仪式的有:智能制造工程学院党总支书记李洪喜、学工办主任兼团总支书记赵淑明、全体辅导员、全体教官以及2019级全体新生。

2019级新生按照军训连队集合完毕后,学院国旗班的护旗手护送国旗至升旗台。鲜红的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体师生齐唱中华人民共和国国歌。

党总支书记李洪喜以“爱国,最亮丽的青春底色”为主题作本次国旗下讲话。他谨代表智能制造工程学院向全体承训教官表示衷心的感谢和崇高的敬意,向智能制造工程学院750余名不怕苦、不怕累的参训新生致以亲切的问候。他在讲话中强调指出,大学生军训是国防教育的基本形式,是增强体质的重要手段,是锤炼品质的重要途径。他希望全体2019级新生在本次军训中要瞄准目标,咬牙坚持到底;要严于律己,接受艰苦训练;要精益求精,圆满完成任务。

新生军训是大学生国防教育和思想政治教育的重要手段。智能制造工程学院高度重视2019级新生军训工作,充分发挥军训的思政育人作用,以爱国主义教育为核心,开展以“爱国,最亮丽的青春底色”为主题的系列教育活动,以实际行动迎接中华人民共和国70周年华诞。


 






核发:0 点击数:0收藏本页