首页 >> 教育教学 >> 教改动态 >> 详细内容
 
教改动态 >> 正文
智能制造工程学院举行数控技术专业二元制班开学式
日期:2019-10-12 16:56:31  发布人:机电  浏览量:0

为贯彻落实《福建省教育厅关于做好2019年“二元制”人才培养模式改革试点单独招生考试工作的通知》等文件精神,进一步完善校企合作育人机制,推动建立以学校、企业二元主导的技术技能人才培养模式,2019年秋,智能制造工程学院开设数控技术专业二元制班,首批招收来自泉州汇成针织有限公司、泉州市模具工业协会、泉州千品千艺科技有限公司等企业的29名在职员工。

近日,智能制造工程学院数控技术专业二元制班在学院505会议室举行开学式。智能制造工程学院副院长陈育明、学工办主任赵淑明、班主任石尚财等出席了开学式。开学式上,副院长陈育明就黎明职业大学的办学概况、学院的办学成绩、二元制班级的教育教学管理以及二元制班对于企业员工能力提升的重要作用等作了详细的介绍。学工办主任赵淑明向同学们介绍了黎明文化生态圈的相关内容以及学生管理相关规定。班主任石尚财就二元制班级的管理作了说明。




核发:0 点击数:0收藏本页