首页 >> 科学研究 >> 社会服务 >> 详细内容
 
社会服务 >> 正文
福建省2020年度职业院校机械类中高职衔接专业教师协同研修班开展五轴数控机床编程与加工实操活动
日期:2020-12-21 00:00:00  发布人:智能制造工程学院  浏览量:1

为提高参训学员的实践操作技能,2020年12月14日至12月18日,福建省2020年度职业院校机械类中高职衔接专业教师协同研修班开展了五轴数控机床编程与加工实操培训活动。此次培训由企业工程师彭辉、周俊航担任授课教师和技术支持。

整个培训围绕多轴加工基础知识、多轴加工工艺案例分析、多轴加工编程演练、Vericut仿真等模块展开。培训班学员在短短几天的时间里,完成了认识五轴数控机床、五轴数控编程与工艺优化、独立完成人物像的五轴数控编程与仿真、五轴工件的加工制作等学习任务。

本次培训项目时间短、针对性强,旨在帮助培训班学员学会五轴数控机床的操作应用,引导学员掌握新技术,从而及时调整中高职衔接人才培养定位和培养目标。






核发:0 点击数:1收藏本页