首页 >> 学工在线 >> 团学工作 >> 详细内容
 
团学工作 >> 正文
智能学院举行2020年四委会学生干部换届大会暨表彰大会
日期:2020-12-23 00:00:00  发布人:智能制造工程学院  浏览量:0

12月21日晚,智能学院2020年四委会学生干部换届大会暨表彰大会在黎明会堂举行。学院党总支书记李洪喜、副院长颜国霖、学工办主任兼团总支书记赵淑明及学院全体辅导员出席了本次会议。

大会在激昂的中国共青团团歌中拉开序幕,副院长颜国霖发表致辞,他充分肯定了上一届学生干部的出色表现,对新任学生干部表示热烈的祝贺。学院学工办主任兼团总支书记赵淑明宣布新一届团学干部任职名单,为新一届团学干部进行了授牌仪式。第一届新媒体副主席黄奇毅代表老一届团学干部发言,他总结了任职一年多以来的收获与成长,感谢团学指导老师的谆谆教诲,并勉励新一届团学干部积极进取、奋发有为。第十四届自律会主席康靖代表新一届团学干部发言,倡导全体学生干部在新一年的工作中立足新起点,迈向新征程,团结奋起、磨练自我、超越自我。

此次大会共表彰2020年优秀班助41人,学院田径运动会获奖人员18人,学院“班班有歌声”新生合唱比赛获奖班级16个、优秀指挥3名。

学院党总支书记李洪喜作总结发言。他在充分肯定广大团学干部为学院的壮大发展、取得辉煌成绩做出贡献的同时,对各学生组织的学生干部提出了四点要求:一是要提高个人品德修养,传播正能量,施展个人魅力,全面提高综合能力;二是要以身作则、积极作为,充分发挥学生干部的模范带头作用;三是要树立团结协作意识,提高团队凝聚力和战斗力;四是要发扬开拓创新精神,创新工作思路,为做大做强智能学院谱写出更加辉煌的篇章。

大会在全体师生齐唱校歌《托起明天的太阳》中落下帷幕。此次换届大会以“学习新思想,迈向新征程”为主题,为智能学院团学工作注入了新鲜活力,调动了新一届学生干部的工作激情,增强了学院团学队伍的使命担当意识,对开启智能学院学生工作的新篇章具有重要意义。




核发:0 点击数:0收藏本页