首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 详细内容
 
党建动态 >> 正文
轻纺工程学院开展发展党员工作系列学习培训活动
日期:2016-05-16 00:00:00  发布人:admin  浏览量:0

轻纺工程学院开展发展党员工作系列学习培训活动


    5月5日—5月11日期间,轻纺工程学院党总支采用自助学习和集中培训相结合的方式认真深入学习王松柏书记《在黎大发展党员党员工作专题会议上的讲话》(以下简称《讲话》)精神,开展系列学习培训活动。5月11日,轻纺工程学院党总支召开发展党员工作学习培训会,党总支组织委员卢军虹向全体党员汇报了总支近两年发展党员工作的概况,并对全体与会人员就发展党员的组织流程进行了详细的讲解和说明。
    会上,轻纺工程学院全体党员认真学习了《讲话》精神并进行集中讨论,党总支书记关行对学院发展党员工作提出四个必须:一是必须始终坚持“十六字”方针,保证发展党员质量这一永恒主题;二是必须明确学生和青年教师两个发展党员工作对象;三是必须着力抓好壮大入党积极分子队伍这一重要基础,结合工作实际将发展关口前移;四是必须坚持一手抓发展党员,一手抓教育管理,培养联系人必须严格落实责任意识,将每个季度的谈话制度落到实处,要通过实践锻炼等丰富对发展对象、新党员的教育管理方式,促进其成长。
    5月下旬,轻纺工程学院党总支将结合二级党校对党支部委员就发展党员工作开展业务培训。
                                                                         (轻纺工程学院 卢军虹)

 

核发:0 点击数:0收藏本页