首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 详细内容
 
党建动态 >> 正文
黎大首次聘任22名党委组织员
日期:2016-05-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:7
 

黎大首次聘任22名党委组织员

 

    427,校党委下发《中共泉州黎明职业大学委员会关于聘任组织员的通知》,首次聘任22名党委组织员。在428召开的全校发展党员工作专题会议上,校党委书记王松柏、党委副书记、校长林松柏为组织员颁发聘书。校党委委员、纪委书记主持聘任仪式。

    组织员制度是加强党的建设的一项基本工作制度。为进一步加强我校基层党建工作,校党委特聘任思想政治素质较高、具有一定党务工作经验的人员为组织员。校党委组织员实行聘期制,每个聘期一年,可以连聘连任。杨秀敏、陈延民、刘集平、李冬梅、王金选、周和平、尤泽虎、黄泉星、刘平、连顺金、陈俊峰、张宁、戴桂珍、李洪喜、颜秀春、关  行、蒋郁斯、梁华炜、黄夏明、徐宝升、林青红、陈宝色等22位同志获聘首批党委组织员。

    据悉,党委组织员是在党委领导下,负责组织发展、党员教育管理、指导下级党组织开展组织工作和完成党委交办有关任务的党务工作者。主要工作职责是做好发展党员指导工作,抓好党员教育管理工作,做好监督检查工作,抓好党务干部队伍建设及协助党委组织部门做好其他党务工作,特别是要注重发挥发展党员工作中的协调、督促和指导作用。

(党工部 林青红)

核发:0 点击数:7收藏本页