首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
机电学院顺利召开了党总支书记交接会议
日期:2017-08-04 00:19:04  发布人:机电  浏览量:15
7月9日下午,机电学院在五教302会议室顺利召开了党总支书记交接会议,校党委书记王松柏、党务部部长杨秀敏、人事处处长黄泉星、拟任党总支书记李洪喜、党政办副主任李琳以及机电学院副科及以上领导干部、专业主任、全体学工人员和院办人员参加了会议。会议由王松柏书记亲自主持。
王松柏书记首先高度肯定李洪喜、梁华炜两位总支书记的工作成绩,阐明了学校党委对干部调整的重要意义,然后对机电学院今后发展做了重点强调:
一是大力加强党的建设和领导班子建设。建设创新、实干、廉洁型的领导班子,严格执行“党政同责、一岗双责”要求。
二是增强前瞻思维,努力谋划今后机电的创新发展。机电取得今日成绩殊为不易,机电要抢抓机遇,为学校发展做贡献、为泉州产业发展培养急需人才。
三是坚持改革创新,努力做强做大智能制造专业群建设。做好专业动态调整、课程改革、深度产教融合,促使专业建设脱胎换骨,彰显学校办学特色和品牌效应,这是机电学院价值所在、使命所在、出路所在。
四是坚持项目带动、努力实现示范校建设和创新发展走前头。机电学院是朝阳学院,不能满足一般要求,要在保前列、争前头上下功夫,要以项目带动、努力生成一批重要项目、创先争优。
五是坚持标本齐抓、努力做好学院“三定”工作和教师队伍的教育管理工作。定岗定责任务繁重,需构建长效机制,以巩固近两年的创新发展成果,真正落实“四留人”政策。
六是坚持制度管院,构建长效机制。机电学院要立足学院实际,做好制度的“废、改、立”工作、健全全员责任体系,落实“五化”要求,保前列、争前头、创佳绩,续写机电发展新篇章。
会上,新上任的总支书记李洪喜、原党总支书记梁华伟、学院院长吴永春以及与会领导纷纷发言、表态,整个会议在轻松愉快又不乏严肃的氛围中进行。
核发:0 点击数:15收藏本页