首页 >> 专业群建设 >> 特色专业群 >> 详细内容
 
特色专业群 >> 正文
柯王孙鹏教授莅校指导工业机器人技术专业建设
日期:2017-09-08 00:27:43  发布人:机电  浏览量:15

    2016.26 -27,建国科技大学原副校长柯王孙鹏教授、王俊杰博士莅校指导工业机器人技术专业建设,机电学院吴永春院长、程永强、陈佳彬、颜国霖、汤仪平、曾喜娟等老师参加座谈。

柯王孙鹏教授做了《工业机器人技术专业建设讨论》讲座,围绕2016级工业机器人技术人才培养方案、王俊杰博士审阅培养方案进行阐述,借鉴建国科技大学的做法,建议尽速完成工业机器人技术专业整体课程标准、工业机器人技术专业实训室建设。结合黎大的办学实际,建议聘请兼职教授到黎大短期讲学,专门教他们最擅长的课,并为我院引进了机器人专家王俊杰博士,承担机器人技术专业相关课程。

柯王孙鹏教授和王俊杰博士参观了我院的实训室,并对机电大厦落成后如何规划、建设实训室提出了指导性建议和意见。

核发:0 点击数:15收藏本页