首页 >> 专业群建设 >> 特色专业群 >> 详细内容
 
特色专业群 >> 正文
强化工业机器人应用技术研究所平台作用服务智能制造专业群建设
日期:2017-09-08 00:28:51  发布人:机电  浏览量:2

 

201795日上午,泉州华中科技大学智能制造研究院项目部部长郑斌一行来校走访工业机器人应用技术研究所,与机电学院吴永春院长、校企合作办主任汤仪平等探讨研究所的项目开展工作,并对2018届毕业生的毕业设计、顶岗实习等合作事宜进行深入讨论并形成初步意向。

据悉,20167黎明职业大学与泉州华中科技大学智能制造研究院共建工业机器人应用技术研究所后,双方积极探索学校与研发机构协同发展的新型合作模式,从人才培养方案、毕业设计、顶岗实习、教师培训、科研提升、社会服务等方面着手,不断拓宽合作的广度和深度,提高人才培养的质量,服务智能制造专业群建设,致力打造强大的智能化定制式的制造服务生态圈。

 

核发:0 点击数:2收藏本页