首页 >> 校企合作 >> 制度建设 >> 详细内容
 
制度建设 >> 正文
机电学院以毕业设计为抓手,创新校企协同育人模式
日期:2017-09-08 00:00:00  发布人:机电  浏览量:1


     201612.5,机电学院20名大三学生在导师带领下,赴校企合作单位嘉泰股份有限公司进行为期6周的毕业设计“真题真做”,受到嘉泰公司的支持和欢迎。公司两位部门经理不仅亲自挂帅,还很用心地挑选导师;尤其是装配部导师配备都是挑选有过干部经验,技术和管理能力并重,有担任过新员工导师角色的人员来担任指导老师。

嘉泰公司管理部经理进行了公司及企业文化介绍,为我们学员做了一个关于职业梦想的专题讲座、并组织了一场拜师仪式,让指导老师和学员共同签订了《辅导/学习承诺协议》;后续嘉泰管理部会为这批学员组织两次座谈会,毕业设计期间会有3次考核跟进。嘉泰公司希望通过这种合作方式,能够让学员真正学到工艺知识,也能够让他们对嘉泰有较为深刻的印象,并且欢迎有共同职业爱好的学员能够扎根学习和就业。

校企协同育人是深度校企合作的内涵要求,也是高职院校办学的方向和导向,机电学院通过不断创新、实践,寻求育人新模式、新机制,努力拓展新作为,树立机电新形象。

核发:0 点击数:1收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了