首页 >> 科学研究 >> 社会服务 >> 详细内容
 
社会服务 >> 正文
智能学院赴宁夏工商职业技术学院开展对口交流挂职锻炼
日期:2018-07-05 00:00:00  发布人:机电  浏览量:32

 


 


 


 


 

6月21日-7月3日,智能制造工程学院副院长陈育明作为黎明职业大学与宁夏工商职业技术学院第一批“闽宁合作定向交流”第二批次人员赴宁夏工商职业技术学院电控学院挂职,任挂职副院长。

挂职期间,陈育明老师积极深入电控学院各职能部门了解、学习兄弟院校的先进经验和工作方法,虚心请教、坦诚交流。同时,也积极参加校院两级各项工作活动,主动参与挂职部门的日常工作,与电控学院开展研讨国家级“现代学徒制”申报工作,参加挂职学院党总支的中心组理论学习,并走访了其他二级学院。

据悉,宁夏工商职业技术学院,初创于1951年,是宁夏回族自治区第一批示范性高职院校和国家首批百所骨干高职院校。电气控制学院是宁夏工商职业技术学院首批设立的二级学院。其中,机电一体化技术专业为自治区骨干示范专业,电气自动化专业为自治区重点建设特色专业。本次挂职交流活动,不仅锻炼了智能学院领导干部的综合能力,也把黎大的优秀工作作风及良好的精神面貌带到兄弟院校中去,有效提高了校、院的办学影响力。

核发:0 点击数:32收藏本页