首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
做新生的贴心人,智能制造工程学院学工队伍、班主任走访新生宿舍
日期:2018-09-08 09:00:00  发布人:机电  浏览量:18

 


    9月7日,智能制造工程学院迎来了485名2018级新生。为了及时了解新生的具体情况,关心新生的生活情况,及时解决新生报到后遇到的问题,9月7日19:30,智能制造工程学院党总支书记李洪喜带领全体辅导员及2018级新生班主任赴新生宿舍走访慰问。

走访过程中,学院总支书记李洪喜、辅导员和新生班主任们分组逐间走访新生宿舍,关心新生们的生活情况、耐心询问新生们入学后的适应情况。李洪喜书记以和蔼可亲的话语引导广大新同学尽快完成从高中生到大学生的角色转变,叮嘱他们要正确处理大学生活中的人际关系,提醒他们要注意宿舍用电安全、远离不良网贷。走访过程中,李洪喜书记特别关心少数民族学生,细心地询问他们是否吃得惯泉州的伙食、适应泉州的气候,嘱咐他们学习生活中遇到困难尽管找学院领导和辅导员解决。

整个走访过程,欢声笑语,其乐融融,广大2018级新生充分地感受到了智能制造工程学院这个大家庭的温暖。他们纷纷表示将以积极的状态投入即将开始的大学生活,为学院的发展添砖加瓦!

核发:0 点击数:18收藏本页