首页 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
我校举行2018年“逆向建模创新设计与制造”技能竞赛
日期:2018-10-12 00:00:00  发布人:机电  浏览量:21

 




近日,我校2018年“逆向建模创新设计与制造”技能竞赛于智能制造工程中心举办。智能制造工程学院副院长缪倩莅临比赛现场指导工作。北京三维天下有限公司技术部经理周强担任本次赛事的裁判长,福州万象三维电子科技有限公司技术部经理甘振强、智能制造工程学院专业教师陈佳彬担任本次赛事的裁判员,2016级、2017级机械类相关专业的学生参加了本次比赛。

本赛项以“引领教学、丰富教学内容、展示教学成果”为宗旨,紧贴中国制造2025,主要考核参赛选手利用三维数字化设计与制造技术,针对复杂曲面的工业产品及零部件,进行数字化建模、创新设计和制造,融合高职机械大类专业的核心技能与知识,贴近机械大类专业知识与技能特点。

本次赛事向全社会展示了我校数字化设计与制造专业(方向)教育的成果,积极搭建教育成果与经验的交流、展示平台,旨在提升人才培养规格和质量,提倡和发扬“工匠精神”,以适应我国制造业快速发展,对技能人才的需求。

核发:0 点击数:21收藏本页