首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
珍爱生命,严防溺水
日期:2016-08-21 11:25:39  发布人:admin  浏览量:11

 暑假来临对于一些小朋友和青少年们迫不及待了吧,离开了学校的管制,没有了繁多的作业,夏天选择游玩的地方、项目也多。而且面对酷暑,谁都想去水里泡一泡,但是,大家要注意了,暑假固然快乐,安全才是第一位,而且受厄尔尼诺现象的影响今年我国南方出现大范围的强降雨,所以大家出行也要多看天气预报,今年发生溺水事故也比较多,为了大家的安全,让我们来牢记下面的六不一会。

   不私自下水游泳或到水边玩耍嬉戏,
   不擅自与同学结伴游泳,
   不在无家长或监护人带领的情况下游泳,
   不到无安全设施水域游泳,
   不到不熟悉的水域游泳,
   不盲目下水施救,
   学会基本的自护、自救方法    小学生一定要铭记下面的童谣哦!     游泳戏水夏日到,偷偷下水不得了。   擅自结伴不能保,大人陪护不能少。   没有救援不要去,陌生水域不可靠。   水性差的不救人,安全六不别忘掉。  
核发:0 点击数:11收藏本页