首页 >> 学工在线 >> 学风建设 >> 详细内容
 
学风建设 >> 正文
端正入党动机、做合格党员
日期:2015-12-17 18:10:09  发布人:admin  浏览量:3

     2015年12月15日15:00,由机电学院、经济管理学院、文化传播学院、外语外贸与旅游学院共同举办的党校发展培训班第二讲在骆忠信学术报告厅开讲,担任本节课的讲师是骆静艳老师。

    

   在刚开课老师通过孟祥斌、武文斌、沈浩这三个人的光荣事迹向大家展示什么是共产党员的风范,接着老师通过五个过程讲述了怎样端正入党动机,做合格共产党员。她谈到:“无论组织上是否入了党,都应做到首先在思想上真正入党。不能入党前拼命干,入党后松一半。在思想上承认党的纲领和党的章程,在行动上从小事做起,要有牺牲自我的精神。”她还提到提到:“当代大学生应该努力学好文化知识,提高自身素质,打牢为人民服务的基础,不断提高为人民服务的意识,以实际行动争取入党。要经常开展自我批评,勇于纠正自身的缺点和错误,坚决和消极现象做斗争。   本次课程的教程让大家在正式党员的道路上有了更多的经验,也学到了如何才能够做一个正真的党员,本节课在同学们激烈的掌声中圆满结束。   
核发:0 点击数:3收藏本页