首页 >> 学工在线 >> 学风建设 >> 详细内容
 
学风建设 >> 正文
我院开展2015届毕业生教育大会
日期:2014-12-14 18:34:37  发布人:admin  浏览量:4

        20141211日下午两点半,我院在学生活动中心召开了2015届毕业生教育大会。院长吴永春老师,辅导员缪倩老师,海峡人才市场叶芳老师以及2015届全体毕业生参加了本次的会议。

        首先吴院长发表讲话,在讲话中吴院长向毕业生谈到了实习的重要性和必要性,吴院长表示开展实习是国家文件的要求,是我校教学的安排,实习是培养我们能力和技能的一个重要手段,要求同学们在实习结束的时候要写一篇总结报告,谈谈自己在实习中的感受以及收获,缩小教学理论与现实之间的差距。

    接着叶老师就中国海峡市场人事代理的有关流程、人事代理的好处以及毕业生怎样正确的填写就业协议书和报告证给毕业生做了详细的讲解,会议的现场同学们也提出了有关就业的问题,叶老师也做了详细的解答。

        此次毕业生教育大会,使我院毕业生明晰了毕业的工作安排和注意事项,为做好2015届毕业生就业工作打下基础。

                                                             文/袁智斌

                                                             图/陈佳鑫

 
核发:0 点击数:4收藏本页