首页 >> 学工在线 >> 学风建设 >> 详细内容
 
学风建设 >> 正文
班级联络员座谈会
日期:2014-10-13 13:33:23  发布人:admin  浏览量:0

        随着我校30周年纪念日的逼近,20141012日上午,我院于郑金敦308举行了班级联络员座谈会。出席本次座谈会的有学院党总支副书记梁华炜、院长吴永春、辅导员邱翰杰、专业教师庄建宏以及毕业生各班级联络员。

    首先,梁华炜书记对抽空到来的联络员表示了感谢,并介绍了我校近几年的建设及发展的情况;随后吴永春院长结合我院近几年的招生情况、实验室的建设、各专业的发展以及师资力量等方面介绍了学院的发展。

    毕业生联络员责任重大,其核心作用是将校友们与学校乃至紧紧联系在一起。因此,各班级联络员应当要看到这项工作的重要意义,将这项工作充分的重视起来,保持并加强同学之间的联系,充分的利用好这笔人生资源。对于校友的未来发展,梁书记寄予了殷切的期望,他表示,学院的发展离不开校友的成绩,同样,校友的发展身后也有学院这个巨大的支持平台。学院将加大力度做好校友工作,为毕业校友提供便利,同时,梁书记也希望大家在功成名就之后,能有乌鸦反哺之心,回报母校,为院争光,并呼吁大家有空的时候常回母校看看。

    会议在热烈的气氛中圆满结束,班级联络的重要性将深入到每个人的心中,相信在学院的领导下,联络员的队伍将日渐庞大,我院校友联络工作也会越来越好。

 

 

文/吴培锦

图/赖妹妹

 
核发:0 点击数:0收藏本页