首页 >> 校企合作 >> 就业工作 >> 详细内容
 
就业工作 >> 正文
日立电梯(中国)有限公司简介(世界五百强)
日期:2015-10-20 23:42:41  发布人:admin  浏览量:5

 

 HITACHI日立集团是全球最大的综合跨国集团之一,于20世纪60年代来到中国,成为早期进入中国市场的少量外资企业之一。        日立电梯(中国)有限公司主要生产和经营各类型电梯、扶梯、自动人行道、建筑智能化系统工程等,集产品研发、制造、销售、进出口贸易、安装、维修、保养工程服务于一体,是目前中国最大的500家外商投资企业之一经济实力已跃居全国同行业前三甲,目前年产能达到12万台,是国内最大的电梯制造商和服务商之一。从2002年开始连续多年获得“全国用户满意企业”、“全国用户满意产品”、“全国用户满意服务”的荣誉称号。    日立电梯(中国)有限公司福建分公司成立于20019月,为日立电梯(中国)有限公司在福建的全资子公司,主要负责福建地区日立电梯的市场拓展、技术支持、售后服务,过去几年保持年平均30%的高速增长。为适应业务发展需要,现招聘一批具备发展潜力的人才,与公司携手共创美好未来,分享公司快速发展带来的机遇


★ 工作时间:实行  五 天工作制,每天工作  八 小时★ 工作地点:泉州(省内其他地区可现场咨询)★ 员工培训:为实习生提供良好的入司带薪培训,以理论与实践集中授课和老员工带新员工的方式为主。每年根据员工职业生涯规划,提供包括通用技能、岗位技能、管理能力的进阶式培训,并定期对培训效果进行跟踪与评估,达到提升员工职业技能的目的。 


★薪资福利待遇:(一)实习期:1)薪资待遇:1850元以上;2)福利待遇:  1、提供人身意外险;  2、过节费 + 高温补贴 + 出差补贴等各项福利;(二)转正:(1)转正后,享有计提工资,薪资待遇3300-4000元(视个人能力适当提前享有计提工资);(2)福利待遇:1 年终双薪 + 出差 高温 + 生日 + 节日 +子女六一节等各项补贴;                    2、提供五险一金(基本养老、失业、工伤、生育、医疗保险、住房公积金)、人身意外险;3、享有年假、婚假、丧假、产假、哺乳假(女性)及陪产假(男性)等国家带薪假期及国家法定节假日;4、公司每年组织全司员工的省内外旅游。


 ★  联系方式:公司网址:www.hitachi-helc.com   泉州司地址:泉州市丰泽街东段南侧兴业银行泉州大厦22层B单元邮编:362000       联系电话:柯先生  0591-87818228-623          邮箱:hitachi_fjhr@163.com

 

 
核发:0 点击数:5收藏本页