首页 >> 校企合作 >> 就业工作 >> 详细内容
 
就业工作 >> 正文
新学期,新气象
日期:2014-09-14 23:12:38  发布人:admin  浏览量:1

        9.13号早上八点整,我院的所有干部及干事准时在五教门口准备迎接新生。每位同学的脸上都洋溢着欢快的笑容,学弟学妹们的到来也让我们更加地投入到迎新的工作中去。

        新学期,新气象。火热火热的太阳却挡不住学姐学长们赤诚的心和学弟学妹们期盼的心。汗水一滴滴的落下,如同一桶水从头浇下,如此往复却也无法阻止迎新工作的进行。看着学弟学妹们懵懂的眼神,我们更加努力工作,更加希望他们能感受到我们对他们的热情和关怀。在工作当中通过对家长及新生的采访及了解,我们了解到大多数家长和学生都挺满意学校的坏境,觉得很适合学习和锻炼身体。在报道的过程中老生对新生的也问题尽量做到知无不言,言无不尽,在了解的过程中让他们更快地融入到学院这个大坏境中去,甚至班级,甚至宿舍。

       火热的太阳还在那里,工作也依然有条不紊的进行着,不仅仅同学们,老师们也是尽心尽力的为同学们帮忙,解惑。

       随着夕阳西下,迎新工作也进入最后的收尾工作,同学们丝毫不急,依然仔细收拾着,忙碌着……

                                                                                              /高源鸿

                                                                                              /黄旭

 
核发:0 点击数:1收藏本页