首页 >> 校企合作 >> 就业工作 >> 详细内容
 
就业工作 >> 正文
泉州市燃气有限公司诚聘
日期:2014-04-28 23:04:06  发布人:admin  浏览量:4

 

一、公司简介泉州市燃气公司是由新奥集团、泉州市国有资产投资经营公司等共同出资成立的是泉州市LNG(液化天然气)利用项目专营企业,拥有大泉州区域管道燃气三十年的独家特许经营权。公司注册资金4.5亿元人民币,工程一期投资9.53亿元人民币。下设晋江新奥燃气、石狮新奥燃气、南安燃气、惠安燃气、泉港新奥燃气、永春新奥燃气、安溪新奥燃气、德化天然气、车用燃气、高压管网分公司、新奥交运公司、台商公司等十二家子公司和直属企业,由新奥能源控股有限公司(股票代码2688.HK)统一经营管理。泉州市燃气公司秉承“以人为本,事求卓越,和谐共生”的核心价值观,坚持以宏大的事业感召人,优厚的待遇吸引人,优秀的文化凝聚人,创造条件成就人的管理准则,同时公司以集团职业发展中心(新奥大学)为依托,为员工提供国内一流的系统化职业培训,打造高绩效员工团队。公司现正处于业务快速增长时期,诚邀社会各界精英共谋宏大事业!二、招聘信息1.加气员(15人)岗位职责:负责车辆安全检查、充气及站区设备维护、维修。班制:三班两倒。工作地点:大泉州。任职资格:男性,20-35岁,大专及以上学历,理工科专业,责任心强,能吃苦,能接受倒班工作。2.巡线员(10人)岗位职责:负责所辖区域内燃气管网的巡检、维护及前期第三方施工监护协调。工作地点:大泉州。任职资格:男性,20-35岁,大专及以上学历,理工科专业,责任心强,能吃苦,沟通协调能力强。4.运行员(10人)岗位职责:负责场站的运行管理,管道、设备的巡视、保养。班制:三班两倒。工作地点:大泉州。任职资格:男性,20-35岁,大专及以上学历,理工科专业,责任心强,能吃苦,能接受倒班工作。5.维修员(5人)岗位职责:负责民用户管理、安检、维修、置换及抢修抢险。工作地点:大泉州。任职资格:男性,20-35岁,大专及以上学历,理工科专业,责任心强,服务意识好,能吃苦,沟通协调能力强。公司岗位待遇从优,福利优厚,部分福利如下:1.入职缴纳五险一金2.带薪培训、良好的职业发展规划3.午餐补贴、免费住宿、高温补贴、通讯补贴、交通补贴4. 过节费、节日福利品、带薪年假、健康体检、年度旅游等公司重视员工职业发展,员工有以下两条发展通道:专业通道:普通员工——初级技工——中级技工——高级技工管理通道:普通员工——基层管理者——中层管理者——高层管理者三、联系方式:联系人:王小姐联系电话:0595-28286033邮箱:hr_quanzhougas@enn.cn公司地址:泉州市津淮街25号(丰泽人民检察院旁)  
核发:0 点击数:4收藏本页